DESCRIPCIÓN
El “Asador Gavia”, del hotel Carrís Almirante de Ferrol, es un clásico de la ciudad que ha reabierto sus puertas con un estilo de cocina tradicional y con su típico horno de leña de cúpula, pero con una imagen renovada y más moderna.
Cuenta con una carta variada en la que se incluyen los típicos asados que le dieron nombre. Su excelente ubicación, -junto a la Plaza de España y al centro comercial y de negocios-, le convierte en una de las opciones ineludibles de la ciudad.
MENU
RESTAURANTE GAVIA (semana del 2 al 8 de abril)
14 euros por persona (IVA incluido)
LUNES DIA 2:
Crema de verduras con dados de pan frito
o
Revuelto de grelos con jamón
Jarrete de ternera estofado al Mencía
o
Salmón a la plancha con ensalada verde
Tarta de queso y fresa
o
Helado de vainilla con salsa de toffe
MARTES DIA 3:
Spaghetti salteado con verduras y salsa de soja
o
Empanada casera de atún
Pollo guisado con verduras
o
Lomo de merluza a la romana con patata y ensalada
Tarta de almendra
o
Helado de chocolate belga con crocanti de almendra
MIERCOLES DIA 4:
Lentejas estofadas
o
Ensaladilla rusa
Filete de cerdo a la pimienta
o
Rodaballo a la plancha con majado de ajo y perejil
Arroz con leche y polvo de canela
o
Ensalada de fruta fresca
JUEVES DIA 5:
Parrillada de verduras de temporada
o
Saquitos de queso y puerro con mermelada de tomate
Pincho moruno con patata frita
o
Calamares a la romana con ensalada y patatas
Tarta Sacher de chocolate
o
Helado de mandarina
VIERNES DIA 6:
Melón con jamón
o
Crema de marisco
Guiso de chipirones
o
Muslo de pollo asado con ensalada y patatas
Flan de huevo
o
Helado de leche merengada
UBICACIÓN
C/ María, 2 - 15402 Ferrol (A Coruña)
Tlfno: +34 981 333 073
Fax: +34 981 333 962
Mail:
asadorgavia@carrishoteles.com
Coordenadas GPS: Latitud: 43º 29' 10" N - Longitud: 8º 13' 47" W
http://www.carrishoteles.com/restaurant ... errol.html